Возраст: 45 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 1363 Откуда: Смоленск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:12 am Заголовок сообщения:
Лена, у всех конечно вкусы разные, но мне сорт Не понравился.
Да, окрас симпатичный, НО розетка как у Сильвии, цветоносы тонкие, цветы мелкие и не раскрываются полностью, в отличии от Лаванды. Хотя в жаркое лето 2010 он выжил без проблем. На сегодня столько много симпатичных потомков Сильвии, что есть из чего выбрать. А для таких мелких "кракозяблов" места нет, да и выращивать не хочется. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Возраст: 45 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 1363 Откуда: Смоленск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:42 am Заголовок сообщения:
Сидят в одном месте на окне на южной стороне, абсолютно в одиннаковых горшках, в одном составе земли, пересажены одновременно. Мосркой бриз даже старше.
IMGP2442СТОЙКА.jpg
Описание:
Морской бриз & Лаванда.
Размер файла:
62.92 KB
Просмотрено:
9440 раз(а)
Девчонки, а я, если честно, вообще уже сбилась со счета и однотипности всех культиваров полученных от сильвии, т.к. плюс-минус они одинаковые
Назовите лучших, которые стоит оставлять в коллекции?
Оль, ну, в принципе я тоже уже сбилась считать сорта в этой цветовой палитре, но с другой стороны посмотри в 2010 году какой прорыв у селекционеров. Появились краснЭнькие, бЭленькие. И их бум выращивать и оценивать, а родитель - то Сильвия!!! Воо, какая она. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
В продолжение темы о детенышах Сильвии. У меня есть Анфиса (Павлюк). Сначала она мне не очень понравилась, т.к. до конца не распускается. Но сейчас живет на балконе в прохладе и цветочки распустились полностью. Вообще для стрепсов важны условия содержания и, если, они им по нраву , то цветы показывают себя во всей красе. Фото еще недораспущенных цветков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы