Возраст: 59 Зарегистрирован: 12.01.2011 Сообщения: 48 Откуда: Смоленская обл.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения:
Наткнулась на тему по поводу существуют ли спорты у стрепсов. Вот хочу показать, что у меня выдал Br. Phaser Blast: с одного и того же листочка выросли разные детки. Было их семь штук, шесть из них зацвели точно как родитель, а один называется - в семье не без урода. . Розетки и форма цветочков совершенно одинаковые, а по цвету - смотрите сами. Ошибка при пересадке исключена, т. к. все подписано и по дате и по названию.
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Май 06, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения:
Валентина, вот это да!!!! Я понимаю когда процветет однотонным вместо фэнтази, но такое...... _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Возраст: 59 Зарегистрирован: 12.01.2011 Сообщения: 48 Откуда: Смоленская обл.
Добавлено: Сб Май 07, 2011 7:14 am Заголовок сообщения:
Может быть кто знает, кто был в родителях у Br. Phaser Blast? И похоже ли то, что выросло на его предков? Цвета на фото переданы довольно точно. _________________
Девочки, спорты бывают, это мы уяснили! Меня тут потряс другой факт, то что они обратимы! У меня July Forth зацвел просто малиновым без фэнтази в прошлом году, плюс были цветы просто розовые (цвета фэнтази), я его маме на дачу отправила, так в этом году, что вы думаете!? Первый цветочек по сорту у него получился! _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы