Добавлено: Чт Дек 28, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: не загружаются описания
Добрый день!
Не могу добавить описания в каталог. Пол-дня сегодня промучилась. Вроде все загружается и пишет, что запись успешно сделана, а захожу в каталог - ничего не меняется.
И еще, поменяла пароль. А сейчас на форум впустили только по старому паролю.
Я не файл загружаю, а пишу вручную.
Каталог у меня загружен давно, но у некоторых сортов у меня не было описания или были на английском и еще пару дней назад я заходила в редактирование каталога и дописывала или изменяла что-то в описании. Сейчас такое не возможно. Т.е., например, в пункте 6 "стандартных сенполий" мне нужно что-то изменить в описании, ту же запятую или описку, я это меняю, нажимаю сохранить. Система пишет, что все удачно сохранено, захожу в каталог, а все осталось как и было. Таким образом приходится полностью удалять пункт 6 из каталога и снизу заново его полностью добавлять, причем фото тоже удаляется, что не очень удобно. А вот почему-то исправления в фамилии селекционера система допускает без дополнительных телодвижений :)
Что изменилось? Или я что-то нерпавильно делаю?
Валер, еще не по алфавиту некоторые позиции списка в каталогах других коллекционеров я видела, например у Лены Сборщиковой, кажется еще у кого-то, щас не помню.
Лариса, в каталоге у вас сортирока правильная. По алфавиту в колонке Имя. Об этом написано в новостях, что теперь сортировка по полю Имя, а не по номерам.
Лариса, пришлите, пожалуйста, по почте на [email protected] точный текст, который Вы вставляете в описание каталога. Со всеми пробелами, кавычками и апострофами, если такие имеются. Проверил на своем каталоге - нормально все записывается.
У Лены Сборщиковой неправильная сортирока, потому что у некоторых сортов впереди имени стоит пробел. При сортировке такие позиции ушли в самый верх списка. Еще сортирока может казаться неправильной, если в названиях смешаны русские и английские буквы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы