Добавлено: Пн Май 30, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения:
А у меня на кухни живет вот такая красавица. Стоит в темном углу и не жалуется, а даже цветет. Даша если хочешь могу поделится, только что отсадила отросток, уже укоренился.
Добавлено: Пн Май 30, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения:
Ой, хочется, у нас возят одни и те жи. А в инете каких я только не видела... мечта.Слушай, а почему, тайское название не совпадает с голландским, ты не в курсе, возят ведь их из Тайланда? _________________
- Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Май 30, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения:
Иванова Татьяна писал(а):
А у меня на кухни живет вот такая красавица. Стоит в темном углу и не жалуется, а даже цветет. Даша если хочешь могу поделится, только что отсадила отросток, уже укоренился.
Ой! Свезло так свезло! Танюшка, хочу - это не то слово! Пиши как будешь в наших краях _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Возраст: 55 Зарегистрирован: 25.05.2009 Сообщения: 1518 Откуда: Волгоград
Добавлено: Пн Май 30, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения:
Петлина Наталья писал(а):
Ой, хочется, у нас возят одни и те жи. А в инете каких я только не видела... мечта.Слушай, а почему, тайское название не совпадает с голландским, ты не в курсе, возят ведь их из Тайланда?
Наташа, я даже не знаю от куда они, заказывала через инет. Да у самой глаза разбегаются от разнообразия, одно жаль места нет, а хотелок всё больше и больше... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы