Юля, я тоже давно уже не вижу в продаже Триходермин, поэтому пришлось искать ему замену. На сегодняшний день пользуюсь препаратом ГАМАИР. Вот что пишут производители о своём изобретении: "Биологический препарат лечебно-профилактического действия на основе живых клеток почвенных бактерий штамма Bacillus subtilis M-22 ВИЗР. Эффективно подавляет возбудителей бактериальных (бактериальный рак, мягкая гниль, некроз сердцевины стебля) и грибных (аскохитоз, фузариоз, серая и белая гниль и др.) заболеваний. Применяется для обработки почвы, а также овощных, плодово-ягодных культур и комнатных растений." Использую в качестве профилактики и могу сказать, что пользоваться им гораздо проще, чем Триходермином. _________________ *-*-*Сенполии. Let them grow!!!*-*-* Каталог
О, спасибо Татьяна Попробую ГАМАИР! Он в магазинах сад-огород продается?
Где-то читал, что ТРИХОДЕРМИН снят с производства, но точно не уверен, информация не проверена. Сам я тоже ни где этот препарат не видел. Кстати Гамаир тоже как оказалось не найти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы