Добавлено: Вс Июн 26, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Самый лучший отпуск. (Мой любимый Краснодарский край)
Еще несколько дней-и закончится мой праздник: отпуск в любимом Витязево у любимой подруженьки Ленусика Гемеджиевой. Уже четвертый год подряд езжу только сюда, хотя до этого довелось побывать в самых различных местах, но, попав сюда в 2008 году, больше никуда ездить не захотелось. Кто читал сказ Бажова "Живинка в деле", тот меня поймет
Девчата на этом форуме уже рассказывали про свои путешествия по Краснодарскому краю, показывали фотки красивых мест. А для меня самым главным здесь являются люди, с которыми мне посчастливилось познакомиться и подружиться. Сразу, конечно, про всех рассказать не смогу, но с течением времени постараюсь.
Вот уже второй год наш клуб "Фиалки на Мурмане" с клубом "Фиалки Черноморья" проводит совместный проект - "Всероссийский фестиваль цветов в Анапе", главным организатором которого явлется председатель КЛС "Фиалки Черноморья" Лена Гемеджиева. У меня очень удачно совпал отпуск с этим мероприятием, и мы со Светой Тетериной приехали в Анапу в конце мая. _________________
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 11:19 am Заголовок сообщения:
Лена-хозяйка минигостиницы, поэтому проблем с размещением гостей и участников Фестиваля у нас не было.
На территории гостиницы небольшой, но уютный дворик с водоемом и фонтанчиком.
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 11:26 am Заголовок сообщения:
Ленин муж Миша увлекается голубеводством, у него две голубятни, он разводит породу "узбекские короткоклювые".
(На фото одна из голубятен над летней кухней, к ней ведет отдельная лестница)
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 11:34 am Заголовок сообщения:
Ну а Лена, как все уже знают, занимается фиалками, стрепсами, декоративнолиственными бегониями и любит всякие экзоты. Помимо стеллажей в доме, у нее есть еще прекрасный зимний сад.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы