Новиночка зацвела, мне очень нра Необычное фентази, яркая, с хорошей розеткой, округлыми листьями Этот сорт стал лучшей новинкой, 3 место на выставке АВСА 2011
вот описание с сайта LLG
An electrifying variety sure to catch your attention! Large, dark blue semidouble stars, loaded with pink fantasy streaks and flecks. The flower edge is frilled. The standard foliage is dark green, lightly quilted and serrated.
3rd Best New Cultivar, 2011 AVSA Convention
Фэнтази необычное тем, что штрихами?
Вот странно, меня этот сорт из новинок не цепанул, хоть фантазюхи очень люблю. _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Тань, потому что в живую видеть надо.
Фентази необычно тем, что во-первых очень мелкое, во-вторых, сгущается к краям лепестков, в-третьих ярко-розовое. Все вместе, очень красиво! _________________
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 5:20 am Заголовок сообщения:
DF писал(а):
Тань, потому что в живую видеть надо.
Ой, мы уже в маршрутке сидим А если серьезно, то правда интересный сортик! _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 8:41 am Заголовок сообщения:
Даша, цветы не обрывала, так что садись в маршрутку
кстати, у меня тут еще и Mardi Gras Madness зацвел так что получишь двойное удовольствие _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы