Я фирме Август очень доверяю и люблю практически все их препараты. Но смотрю на состав и как-то не очень понимаю, для чего этот? Мне кажется, в основном, это микроэлементы.
И еще не очень понятно, как из 25 г отмерить 1,5 г. Тем более, разводится на такое большое количество воды, что тоже неудобно. Я так понимаю, что удобрение сильно концентрированное.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 2:45 am Заголовок сообщения:
Barbara писал(а):
Я фирме Август очень доверяю и люблю практически все их препараты. Но смотрю на состав и как-то не очень понимаю, для чего этот? Мне кажется, в основном, это микроэлементы.
И еще не очень понятно, как из 25 г отмерить 1,5 г. Тем более, разводится на такое большое количество воды, что тоже неудобно. Я так понимаю, что удобрение сильно концентрированное.
Там написано 1-1,5 гр на 10-20л, так что из написанного получается, что передозировка не очень страшна. А узнать что 1гр можно в первый раз высыпав содержимое на бумагу, и примерно разделить кучку на 25 частей. Я думаю. что получится примерно как на кончике ножа. Главное, наловчиться.
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:21 am Заголовок сообщения:
Вот-вот, я так актару отмеряю. Она тоже всегда на ведерные нормы. Я рассыпаю на лист бумаги, делю на равные кучки, те, в свою очередь еще. В результате получается каждая кучка на 2,5л. Хватает надолго, но заниматься этим муууторно, хоть и редко приходится
Пробывала эту штуку летом. Цветов много,все на улице,поливаю из больших 25л кастрюль. Разбодяжила и вперед! Всем понравилось! Проблем в передозе небыло никогда.
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 9:33 am Заголовок сообщения:
Слышала, что при передозировке у сенполий можно сжечь коневую.
Я в лаборатории сделала для себя эталонные образцы 1 гр и 0,5 гр Гумата. Вот фото:
0,5 гр в стакане на 200 гр
1 гр в стакане на 200 гр _________________
- Победитель конкурса «Цветок на ладони»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы