Думаю... Или полуперепревшей соломы взять - половину объёма тары, или 0,5 л полуразложившегося коровяка на 3 л, или стакан полуразложившейся птички 2-летней давности, опять же на 3 л... Что предпочесть?
Но настаивать буду 7-10 дней. И кормить - чайная ложка подкормки под полив.
Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 77 Откуда: Мулдаккуль, Абзелиловский р-н, Башкортостан
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 4:36 am Заголовок сообщения:
Вчера провёл первую подкормку всех геснериевых. Использовал "отходы производства" - ивовую воду. Воду, в которой я выстаиваю свежесрезанную иву для плетения. (Первый опыт лозоплетения есть, но я намерен заняться оным всерьёз.) Кстати, вот путный сайт ро этой тематике, рекомендованный мне другом:
Жду результат.
После той подкормки эписции не подкармливал. Пересадил в грунт для фиалок (на местных ресурсах). На свету стояли - чуть не погибли! А в тень убрал - оправились и сейчас в прекрасной форме! В начале июня зацвели! Да ещё новокупленные (в конце апреля).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы