Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 8:17 am Заголовок сообщения:
Ира, красавец у вас!
Девочки, а на Бургундию не похож? _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:46 am Заголовок сообщения:
Я взяла детку в начале июля и вот - цветение. У меня Ампир и ещё несколько дЭсок оказались очень скорыми. Были сорта, которые просто пересиживали жару, а этот рос и цвёл. Думаю, куст будет крупный. Мы уже сейчас в 10-ке. А фрагмент (правда, небольшой) пропал летом. Надо сейчас поставить. Паша писал, что сорт даёт мало деток. Я поэтому и хочу узнать, у кого сколько детей получилось.
Ира,а я как-то нормально отношусь к крупным розеткам,но только чтобы цветочки тоже были крупные. Из Пашиных сортов, их пока немного, я безумно влюблена в Магната, я могу просто сидеть и смотреть на него долго-долго.Цвет у него какой-то магический. _________________
- Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Мой опыт тоже показал жадность на детки .Больше 2 не было.А вот куст отлично разрастается и самое главное устойчив к жаре!!!!!!! _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы