Тыквенный Пирог
Тесто:
3 яйца
200 мл сахара
70 г подсолнечного масла
150 мл тыквенных и подсолнечных семечек
150 мл муки
300 мл натертой тыквы
1 ч.л.корицы
2 ч.л.разрыхлителя
Смешать муку с корицей и разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром,добавить масло и натертую тыкву.Смешать обе смеси,всыпать семечки и перемешать. Выпекать до готовности. Украсить по желанию (можно подать с мороженым,взбитыми сливками или с творожным кремом), посыпать сверху тыквенными семечками.
Сделала пирог по этому рецепту, по моему сахара в нем слишком много, для меня он очень сладкий
Вкуснейшая запеканочка для тех, кто не знает куда девать ему тыкву! Оля, намек понят?!
Ингредиенты:
500 гр свинины
одна треть ч.л. тертого мускатного ореха
2 ст.л. сухого белого вина (у меня было красное)
1 луковица
3 моркови
половина корня сельдерея
2 ст.л. оливкового масла
200 гр грибов
1 тыква
100 мл сливок
100 г сыра
соль, молотый белый перец
Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками и пока возимся с овощами, маринуемм мясо в вине и мускатном орехе (плюс немного соли)
Морковь и корень сельдерея отправляем на корейскую терку, полученную соломку слегка обжариваем вместе с луком и грибами.
Мякоть тыквы нарезаем брусочками. В форму выкладываем свинину, тыкву, овощи. Солим, перчим, заливаем сливками, посыпаем сыром и в духовку на 1 час.
Вкус и аромат изумительный!
Приятного аппетита.
Особенно советую тем, кто не знаком сс корнем сельдерея (да-да, пещерные люди еще есть) Я так немало была удивлена новому овощу
IMG_4318.jpg
Описание:
Размер файла:
64.37 KB
Просмотрено:
4794 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Начать рецептик стоило бы с предыстории - Оля подарила мне кусище тыквы, вот и решила я его пристроить, пока свеж Еще супчик-пюре с тыквой приглядела. _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы