Добавлено: Сб Окт 08, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: 5 ноября КЛС "Фиалки Черноморья" проводит выставку
5 ноября с 10 до 17 КЛС "Фиалки Черноморья" будет проводить выставку комнатных цветов по адресу улица Привокзальная Площадь ДК Железнодорожников , приглашаем всех желающих, вход бесплатный. В выставке будет принимать участие Галина Петровна Пузырёва. По всем вопросам обращаться по телефону 89184830911 _________________
А у меня не отпуск , я еду специально на выставку !
Но конечно на денек заеду в Витязево , ножки в море помочить , закрыть сезон. В этом году летом в Витязево не была , отдыхала в Севастополе , по приглашению Светы Сорокиной , было супер .
На выставке проведу мастер- класс , расскажу о наших планах , покажу новинки.
А из Краснодара , не заезжая домой , поеду в Днепропетровск , там 8 ноября начинается открытая Всеукраинская осенняя выставка.
Днепропетровск красивый город , а Днепр меня потряс, широкий , могучий. _________________ www.CentrFialki.ru
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 9:14 am Заголовок сообщения:
Галина Петровна писал(а):
А из Краснодара , не заезжая домой , поеду в Днепропетровск , там 8 ноября начинается открытая Всеукраинская осенняя выставка.
Днепропетровск красивый город , а Днепр меня потряс, широкий , могучий.
Вот это путешествие! _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Я привезу деток селекции Центра фиалки и селекции П.Клещыньски.
Какой ассортимент пока точно не знаю , но сортов 20-25. _________________ www.CentrFialki.ru
Лена , о новинках расскажу , привезу на призы.
А к весне должны наработать много новинок , сейчас готовы к цветению несколько сотен сеянцев.
В нашей селекционной работе по вине жаркого лета 2010 года и переезда на новое место жительства , был годовой перерыв. Интересные сорта уже в закромах есть , мы их проверяем , что-то пойдет как промежуточные варианты для новых скрещиваний , что-то уже имеет названия.
Сейчас не просто выводить новые сорта , планка поднята очень высоко , а быть в хвосте мы не привыкли. Жалко , что селекционеры стрептокарпусов разобщены , много амбиций , поэтому скоро будет много похожих сортов и они будут не лучше старых. _________________ www.CentrFialki.ru
Помимо различных представителей семейства геснериевых, на нашей выставке будет представлено большое разнообразие прочих комнатных растений. Каждый посетитель сможет найти что-то на свой вкус.
Ждем участниц из Ростова: Людмилу Пак и Елену Завадовскую, а так же Светлану Шмыреву (г. Батайск) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы