Прививка от шока - завести себе новых колючих питомцев , как сделала Mukhlisa.
Зимой "спят", в основном, пустынные африканские кактусы. Растения Южного полушария, наоборот, набирают бутоны и цветут.
cactus 1.jpg
Описание:
Размер файла:
38.97 KB
Просмотрено:
10382 раз(а)
cactus 2.jpg
Описание:
Размер файла:
34.76 KB
Просмотрено:
10382 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Так давно не заходила в эту темку!
Шикарные кактусы и яркие краски не могут не восхищать. Очень красиво. Получила море удовольствия! _________________ www.senpolia.eu
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 11:23 am Заголовок сообщения:
Maria St., спасибо, рада, что мои колючие питомцы доставляют радость не только мне.
Заглядывайте почаще! _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Добавлено: Пт Май 11, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения:
Лариса, скажи плз, а твоя коллекция кактусов расширяется-уменьшается, или находится в статусе кво? Я вот смотрю и мне кажется расширяется причем оочень серьезно так расширяется _________________
Лариса, скажи плз, а твоя коллекция кактусов расширяется-уменьшается, или находится в статусе кво? Я вот смотрю и мне кажется расширяется причем оочень серьезно так расширяется
Оля, не кажется серьезно так расширяется, это точно.
Но в этом году кактусы мало радуют зимовка была недостаточно холодной, да и лето не баловало солнцем.
Поэтому очень скоромненько, да и то, что успела захватить
weingardia.jpg
Описание:
Размер файла:
67.32 KB
Просмотрено:
8207 раз(а)
cactus red.jpg
Описание:
Размер файла:
69.59 KB
Просмотрено:
8207 раз(а)
cactus.jpg
Описание:
Размер файла:
66.46 KB
Просмотрено:
8207 раз(а)
.jpg
Описание:
Этот кактус я получила в подарок от Гюзель из Таллинна - спасибо!
Размер файла:
67.19 KB
Просмотрено:
8207 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы