Возраст: 57 Зарегистрирован: 25.11.2008 Сообщения: 4158 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:30 am Заголовок сообщения:
Оля, за кассовый аппарат отдельное спасибо!
А вот мои особенные восторги по поводу морепродуктов - обожаю это дело! А тут ещё такая красотища - лобстеры!!!
И растения с животинками порадовали... Индюк впечатлил - прям как в деревне... Спасибо за экскурсию.
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:37 am Заголовок сообщения:
Да нет, не врут, по сути так. Только курс особо не меняется. Хотя вот тут разрешили им кондиционеры вешать и жилье приватизировать наверное потому что ремонтировать государство не может, так чтоб люди за свой счет это делали короче все как у нас _________________
Оль, классно!!! С удовольствием посмотрела репортаж, такая ностальгия)
Я была на Кубе в 86 году, блин, так приятно на знакомые места посмотреть и вспомнить "ту" Кубу. Тогда не было цифровиков, у меня все на слайдах цветных, даже не выложить фотки. Я по советской путевке ездила, отдых 24 дня, Гавана-Варадеро, аааааааа!!! На экскурсии разные возили, в пещеры, на крокодиловую ферму, музей Хемингуэя, в кабаре ходили в целых два-одно было включено в путевку, а за другое платили сертификатами - их самое крутое, забыла как называется, красота неописуемая. Варадеро вообще волшебно, мы велики напрокат брали и катались там везде, кубинцы прикольные, у нас некоторые девицы из группы зажигали с ними, ахаха))) Шведский стол в Гаване, пивасиком залейся, да и в Варадеро кормили на убой без всякого шведского стола... как мы там все раскабанели И пляж прямо под окнами, а в нашем домике был погранпост... Куба рулит с отдыхом Местные деньги нам тоже меняли, целых 20 рублей, но на них брать было нечего, мы на них мороженое покупали и книги наши русские. А серификаты тогда делились на два вида: для кап. стран и соц. лагеря. Самая замануха конечно была на "буржуйские", на на "красненькие" уже тогда лежало китайское барахло, ну для нас это все равно был импорт)))) Фрукты копеечные, мы их сумками набирали и трескали на пляже...
В общем, спасибо, Ольчик! _________________
Лен, мне очень понравилось Не нужно пытаться воспринимать Кубу наравне с чем то. Она там, она 20-25 лет назад а по автомобилям и все 60-70 лет назад И этим мне очень понравилось, такой экскурс назад в прошлое очень колоритно! Тем более что кубинцы живут бедно, но на туристах это вообще не отражается, всего достаточно. ДЛя меня на отдыхе главное не шопинг, а новые впечатления. Их я получила! Понравилось! _________________
Ольга, спасибо за впечатления!
Т.к. Куба моя несбыточная мечта пока, может на пенсии на караблике схожу, то всегда с особым интересом слушаю впечатления. Кому-то жутко не нравится. Кто-то говорит, что при Феделе было романтичнее. А в голове песня Дианы Арбениной "Куба"
Да-да, кому-то не нравится. Я от знакомых слышала такое мнение, что, мол, Доминикана круче. Ну я не знаю, подумаешь, купить с собой мало чего можно. Вот делов-то куча!
Как по мне, так я НИ РАЗУ в жизни не бывала в таком мете, которое бы мне не понравилось. Конечно, что-то больше, что-то меньше. Куда-то я бы не задумываясь вернулась, куда-то больше не поехала бы. Но тем не менее общее впечатление все равно приятное осталось обо всем, начиная от деревни Захонье, куда я вот уже 27 лет каждый год катаюсь и заканчивая Сицилией, куда, кстати, с удовольствием превеликим съездила бы еще как минимум разок!
Оля, Люда правильно говорит, в тебе зарыт талант международного обозревателя! Очень интересно!
Надо бы ммне свою темку о Сицилие тоже получше сделать, она того стоит! _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы