Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 6:13 am Заголовок сообщения:
Prada. Обе детки отсажены от мамы в один день. Прошло месяца 3 с момента рассадки. Вот это чудо (справа), думала, помрет. Но нет, оно по-прежнему пребывает в таком вот состоянии
IMG_4097.JPG
Описание:
Размер файла:
61.8 KB
Просмотрено:
6625 раз(а)
IMG_4096.JPG
Описание:
Размер файла:
57.65 KB
Просмотрено:
6625 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Даша, у меня тоже такое "чудо" есть. Правда, постарше - 6 мес. Не выбрасываю из спортивного интереса, хотя давно пора.
Ира, вот и у меня ОГРОМНЕЙШИЙ СПОРТИВНЫЙ интерес, что в иттоге из этого получится. _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 8:33 am Заголовок сообщения:
Под лампами а растем, конечно, Танечка. На окне сейчас, думаю, он бы помер _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
Я таких деток отсаживаю кучкой не в стопочку, а в маленькую тепличку (как в первом сообщ.), накрываю крышкой и ставлю под лампу месяца на 2-3, как получится по мере роста. Полив раз в месяц, в тепличке влажно, крышку не открываю. Обычно этого срока достаточно. Потом выросшие отсаживаю, а оставшуюся мелочь пересаживаю в той же тепл. в свежий торф. Второй пересадки ,как правило, достаточно. Только вчера отсадила их теплички Kenzo, изначально был меньше 1см ( три месяца назад) , сегодня такой...
А в тепличке остались "заморыши"
У меня такие детки уже пол-года сидят и ни с места. Совсем не хотят расти. Корневая система хорошая.
Я стараюсь медленно растущие чаще пересаживать в свежий торф, не меняя размера стопки (горшка). Обычно после пересадки сразу идут в рост, через месяц могут опять тормознуться, тогда повторяю все сначала. У меня таких 3 сорта - Salvador Dali . Hana и ЦФ-Августина, пляшу вокруг них года полтора, только сейчас пошли рост. _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы