Оль, как здорово! Прямо "Клуб Путешественников"!)))
Ты, правда, очень талантливо рассказала о поездке, у меня прямо живая картинка современной Кубы нарисовалась! Прочитала и посмотрела с огромным удовольствием! Очень заразительно!
Ребенок у меня посмотрел и побежал своих "морских жителей" из коробки вытаскивать (крабов, дельфинов, креветок), достал ракушки, кораллы)))
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 11:27 am Заголовок сообщения:
Ой, Оль, как я тебе завидую белой завистью!!!!! Такая красота, такая природа, такие впечатления ... С удовоьствием посмотрела твой репортаж! _________________ www.violetKO.ru
С таким удовольствием и на одном дыхании весь репортаж прочитала! Спасибо большое за рассказ, тем более так вовремя, когда в реале на улице слякотная мрачная гадость. А тут солнышка глотнула и в океанские просторы окунулась. Ольга, ещё раз спасибо Вам! _________________ - Победитель конкурса «Открытие Года!»
Сейчас вот смотрела передачу о Кубе. Продолжительность жизни выше, а детская смертность ниже, чем в США. И это при острой нехватке современных лекарственных средств 9все они импортные и вследствие этого очень дороги). Зато активно развивается традиционная медицина (традиционная для этой местности ) - большое внимание уделяется лекарственным травам. _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Да-да, Даш нам гид рассказывала, что американские лекарства на острове вообще под запретом, а травками-потравками они все поголовно лечатся. Например широко используется корневище королевской пальмы в разных снадобьях. Ну и кста, климат не располагает к особым болезням _________________
Оль, климат и в других странах не располагает, да тем не менее... _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Ну так на кубе признанно хорошее образование и ес-но, хорошо выученные врачи. Медицина Кубы считается лучшей во всем регионе Юж.Америки. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы