Здраствуйте,можно я поделюсь как быстро и вкусно приготовить пиццу.Понадобится: один батон "нарезной",сыр,колбаса(можно ветчину, или грибы),помидоры,лук,зелень.И так нарезаем батон(толщина около 1 см),обмазываем майонезом,кладем лук,помидоры,колбасу(нарезанными кубиками,можно соломкой),укладываем на лист и обсыпаем мелко натертым сыром,украшаем зеленью и запекаем около 7-10 мин.Все Приятного аппетита.
Можно использовать не один майонез,а майонез с кетчупом(1:1),будет ещё вкусней,ещё я часто делаю пиццу на слоёном тесте,тоже очень вкусно,а главное быстро. _________________ Что сегодня сбережёшь,завтра пригодится.
- Победитель конкурса «Угадай растение»
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 7:19 am Заголовок сообщения: пицца
Можно все использовать,кто-что любит.Из слоенного теста я тоже делаю,только тесто покупаю.Можно на закуску сделать крабовые шарики.Понадобится:крабовые палочки,сыр,чеснок,можно немного варенной картошки.Сыр,чеснок,картошку трем на мелкой терке,все перемешиваем,добовляем майонез,соль.Крабовые палочки тоже на мелкой терке,из начинки делаем одинаковые шарики и обваливаем в крабовых шариках,укладываем на тарелку.Можно украсить зеленью.И поставить в холодильник на 1 час.Все крабовые шарики готовы.
Возраст: 59 Зарегистрирован: 12.01.2011 Сообщения: 48 Откуда: Смоленская обл.
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 7:31 am Заголовок сообщения:
Я делаю такую пиццу на толстом лаваше (по другому - матнакаш). Разрезаю его вдоль, получается две круглых лепешки: основы- коржи. А дальше уже накладывайте на них всё, что душе угодно и засыпайте тёртым сыром. Запекать можно хоть в духовке, хоть в микроволновке с грилем. 10 - 15 минут и готовы две пиццы сразу . А можно и одну _________________
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:02 am Заголовок сообщения:
Одиноких Валентина писал(а):
Я делаю такую пиццу на толстом лаваше (по другому - матнакаш). Разрезаю его вдоль, получается две круглых лепешки: основы- коржи. А дальше уже накладывайте на них всё, что душе угодно и засыпайте тёртым сыром. Запекать можно хоть в духовке, хоть в микроволновке с грилем. 10 - 15 минут и готовы две пиццы сразу . А можно и одну
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы