Возраст: 61 Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 733 Откуда: Ленинградская обл.
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 6:54 am Заголовок сообщения:
Пожалуй, тем более, что люди из них делают массу симпатичных вещей и подставки под горячее, и даже разные панно, я в инете видела _________________ Татьяна
Сегодня смотрела фильм как делают пробки, сказали что клей который в них используют состоит из исключительно натуральных компонентов, так что растенькам не должно вредить _________________
Ну что ж ты Танюша так поздно спохватилась, надо было до нового года бросить кличь, СОБИРАЕМ ПРОБКИ. У нас на форуме люди отзывчивые, глядишь ты бы уже была бы вся ими обвешина
Ну что ж ты Танюша так поздно спохватилась, надо было до нового года бросить кличь, СОБИРАЕМ ПРОБКИ. У нас на форуме люди отзывчивые, глядишь ты бы уже была бы вся ими обвешина
Таня, клич брошен уже давно и все мои знакомые знают, что мне нужны такие пробки, так что запасы уже есть. На работе после Новогодней вечеринки пробки собирала, так сначала смотрели как-то странно, но потом ничего, смирились
И даже на бусики хватит _________________ Татьяна
Прошу прощения за то, что не смогла выставить фото цветения моего малыша, растущего в пробке, увы, не было возможности сфотографировать, пока цвел, но все в порядке, цветение случилось )), правда цветочки были всего по 3 см в диаметре (2 штуки), но у него же листьев всего два, по 6 см ))
Хм.., а может это микро-фаленопсис ? _________________ Татьяна
Оля, я его, конечно, и покупала, как мини, но такие у меня дают цветочки см по 5-6, а тут 3. Спрашивается, где мой микроскоп? _________________ Татьяна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы