Да, еще вопросик! Ваши помощники помогают или нет при поливе, пересадке? Моя кошка Анфиса всегда при деле. Посидит в любой земле, опрокинет хоть одну фиалку, Везде сунет свой нос! Помощница!
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 12:07 am Заголовок сообщения:
У меня сразу три помощника, но они приходят помогать мне только поласкаться, выпросить корм, и потом сразу на улицу, гулять. Всё-же не квартира, частный дом, удобно выгуливаться.
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 1:20 am Заголовок сообщения:
Какая классная тема, спасибо Ирина, что завели такую зверюги - наша радость.
Мои мне практически никогда ничего не портят, оооочень редко, если кот по фиалкам пробежится, и то, это если собака за ним гонится, а он убегает. А так чтоб специально, никогда не было, чтоб навражил
Вот мои!
Вот мои помошники. Спасибо не мешают! На счету мамы-старшей (лохматой) три уроненные розетки, на счету лысой-дочки - пяток деток в стаканчиках и падение взрослой розетки...
Проснулась посреди ночи от мата и угроз в сторону "лысого дешового воротника"
Изголовье кровати впритык к полоконнику, на подоконнике - фиалочки и кувшины с водой для полива. Пить - строго из кувшинов! Кошки пошли на водопой, мелкая подскользнулась. взбрыкнула ... и... на голову любимого хозяина прилетела крупненькая розетка вместе с горшком (хорошо ему было спросоня!) Стряхнули керамзит на пол (до утра) Когда муж бурчит, я ему напоминаю, что ведь были времена, когда фиалки росли в красивой увесистой керамике... Легкая контузия была бы обеспечена. А так - все отделались легким испугом (включая кошку, которая на глаза не попадалась до-о-о-лго).
С кошачьим любопытством борюсь так: разрешаю изучить предмет вволю! Собрала полки - взяла кошек и пустила их погулять - ну все равно залезут! Нагулялись, обнюхали - можно ставить горшки.
У меня любопытная только одна, к счатью. Воторая просто не очень грациозная!
Проснулась посреди ночи от мата и угроз в сторону "лысого дешового воротника"
Изголовье кровати впритык к полоконнику, на подоконнике - фиалочки и кувшины с водой для полива. Пить - строго из кувшинов! Кошки пошли на водопой, мелкая подскользнулась. взбрыкнула ... и... на голову любимого хозяина прилетела крупненькая розетка вместе с горшком (хорошо ему было спросоня!) Стряхнули керамзит на пол (до утра) Когда муж бурчит, я ему напоминаю, что ведь были времена, когда фиалки росли в красивой увесистой керамике... Легкая контузия была бы обеспечена. А так - все отделались легким испугом (включая кошку, которая на глаза не попадалась до-о-о-лго).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы