Возраст: 55 Зарегистрирован: 25.05.2009 Сообщения: 1518 Откуда: Волгоград
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения:
Петлина Наталья писал(а):
Хочу поблагодарить Леночку Гончарову! Лена ,фрагменты будто только срезали,отличный посадочный ! Спасибо тебе огромное!Пусть твои цветочки будут еще краше.
Наташа, спасибо тебе огромное за добрые слова! Пусть цветочки растут и радуют тебя! _________________
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 7:31 am Заголовок сообщения: Благодарность
Хочу от всей души поблагодарить Конюхову Елену из Миасса. В августе - месяце заказала ей черенки пеларгоний около 30 штук. Заказ пришел очень быстро, посадочный материал надежно упакован. Черенки оказались хорошо укорененными крепкими молодыми растениями до 20 см высотой. Сразу же высадила их в горшки на постоянное местожительство. В сентябре уже от них (практически от всех) отчеренковала уже следующее поколение. В начале октября расцвела чудесная РЕРРERMIN TVIST, сейчас готовится цвести RASPBERRY EUES. Не думала, что есть такие, которые люди могут приносить добро и тепло через любовь к растениям и желание подарить эту любовь и другим.
С уважением, Людмила.
Танюш, ты явно преувеличиваешь мой вклад, ты умница! до твоей статьи, я даже к своему стыду, не знала что такие бывают, очень интересно, СПАСИБО! _________________
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения:
А я сегодня спешу поблагодарить Юлюшку Маслову! Юля, спасибо! Шикарнейшие пришли полячки и DS-очки! Писк! Визг! Шик, блеск, красота..... Других слов нет, извините. Ждала малышей, а приехали упитанные ребята
Юля, _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Уважаемые пользователи , эта тема создана спецом для благодарностей, пожалуйста пишите здесь, все остальные будут просто удаляться, зачем плодить кучу новых, если есть одна большая _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы