Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 2:28 am Заголовок сообщения:
Я думаю, Талина на меня не обидится, что я перенёс её сообщение. Я прежде, что бы это сделать внимательно рассматривал увеличенное фото и не мог представить, как через такие маленькие щели в решётках поддона могут протиснутся фитили.
Талина, если вам не трудно, ещё раз разместите фото своего прекрасного решения в тему о фитильном поливе.
Последний раз редактировалось: Петрович (Пт Янв 18, 2008 1:05 am), всего редактировалось 1 раз
Очень хороший вариант, у меня часть коллекции тоже так стоит, но без фитиля, на дренаж мох, получается еще один способ полива+ влажность. Еще очень удобная штука в плане пролива коллекции химикатами, полил, и пусть стекает, потом решетку поднял, излишки слил, не надо ждать над раковиной пока каждая розетка стекет... Я в основном для этой цели сначала покупала... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы