По итогам самостоятельного поиска могу предположить,что первый,это Sirius,а второй-ЦФ-Кюрасао.Хотелось бы узнать мнение спецов _________________ - Победитель конкурса "Рождественская Звезда"
Ирина, не мудрено!!! У меня ЦФ-Праздник Солнца, купленный у Г.Пузыревой, расцвел ЦФ-Салют Ярославлю....(честно говоря, немного разочарована, т.к. очень хотелось Солнышко) _________________
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 10:48 am Заголовок сообщения:
Ирина, если у первого розетка не очень крупная, то это точно Sirius. Про второго ничего не могу сказать, т.к. не фанат селекции ЦФ , этот сорт не покупала. _________________
Иришка Казанцева
На первом фото (мелкий) похож на ЦФ-Фонтанка. Цветочек действительно мелкий, но когда их много, то получается задорный ровненький букетик. Мне нравится этот сорт.
Ира, я глядя на второй и не читая еще вашего ответа, решила, что это Кюрасао. _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Пасибо девочки
По ходу это действительно Сириус и Кюрасао ,ну во всяком случае сходство на все 99% _________________ - Победитель конкурса "Рождественская Звезда"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы