Добавлено: Ср Июл 04, 2012 11:04 am Заголовок сообщения:
Кстати, в городе расположен известный на всю Россию, и даже говорят за рубежом старинный Пивоваренный Завод, бренд пива "Макарий". Я пиво не пью, поэтому оценить достоинства напитка не могу, но знатоки утверждают, что пиво очень достойное Видела как вереницы фур из разных регионов стоят на загрузку пивом
IMG_2861.jpg
Описание:
Купеческие дома старинной постройки не меняются с годами.
Размер файла:
33.3 KB
Просмотрено:
5006 раз(а)
IMG_2860.jpg
Описание:
Купеческие дома старинной постройки не меняются с годами.
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 11:11 am Заголовок сообщения:
Немножко фотографий с ландшафтами Красиво, очень!
Кстати, ландшафт сформирован в основном Днепровским оледенением, когда 250-300 тыс. лет назад, наша Русская равнина ему подверглась. Тогда же и сформировались горы, холмы, русла рек, моренные отложения.
Оля, какая воля...
Как красиво вокруг... мне кажется, что даже дышится глубже... свободнее на таком просторе...
Мало все-таки мы бываем в нашей России, столько красоты не видим... простора... воли...
То ли возраст, то ли усталость... как утомительно стало в крупных городах, где практически нет зеленых оазисов, дышать...
А какие чУдные дома...
Как-то раньше не замечалось мною это...
Может быть, ещё покажете фото? _________________ Таня
Возраст: 57 Зарегистрирован: 25.11.2008 Сообщения: 4158 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 11:14 am Заголовок сообщения:
Оля, спасибо огромное! Такие впечатления переполняют! Я ведь твоя соседка, правда это образно. Жила в детстве недалеко от Волгограда, но в Ростовской области. Какие там просторы!!! А воздух какой!!! Просто вернула в детство!
Девочки спасибо за отзывы
Таня, нет, ездила с "развязанными" руками Там меня братишка на авто возил. Когда была там последний раз, он еще "сопливый" был, а сейчас глава семьи с двумя прекрасными ребятишками время бежит _________________
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 8:36 am Заголовок сообщения:
Оль, такая ширь! Все за границу рвемся, а у самих столько красоты!!! Но это всегда так:" Лицом к лицу лица не увидать.."
А домики... Вот же строили , до сих пор стоЯт! _________________ www.violetKO.ru
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 9:41 am Заголовок сообщения:
Оля, да это точно! Именно ШИРЬ! аж дух захватывает.
А домики, это еще не самые старые, на улицах близлежащих к пристани совсем старина стоит. Окна у тех домушек уже давно под культурные наслоения ушли, одни макушки от них стоят. На этих снимках еще окна есть А ты предстать как странно выглядит, окна дома откопанные, но из них видно уровень дороги, а не улицу _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы