Добавлено: Пн Июл 30, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: День ВМФ в Санкт-Петербурге.
Вчера в Питере прошло празднование одного из самых красивых ДНЕЙ - День Военно-Морского Флота!
Прекрасная погода, флаги, украшенная Нева, горящие Ростральные Колонны, корабли, моряки в своей романтичной форме, полоски, гюйсы, ленты с якорями, офицеры в черно-белом.... ууууу все давало понять о значимости и торжественности момента!
Телевидение вело прямые репортажи с места событий ох и не позавидовала я им Большая команда обеспечения в толпе людей таскает кабели, только и слышно: "Красный", "Нет", "Зеленый", "Тащи" и т.д. работка скажу вам зверская, все же происходит под ногами у толпы людей прогуливающейся вдоль набережной
Эх, жалко как! На прошлой неделе возили московских родственников мужа в Петергоф, туда ехали на "Метеоре", вот бы мальчишке-то еще и корабли показать! Спасибо, Оль, наш Петербург точно, самый лучший город, мой родной город, как я по нему скучаю! _________________ Татьяна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы