Добавлено: Пн Июл 30, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: СПб. Куплю или обменяю крючки для кашпо(горшков)
Очень нужны пластиковые крючки для подвесных кашпо (горшков)!!!
Могу купить (недорого) или на что-то поменяться (например черенки сенполий). Цвет и размер значения не имеет, нужны разные. Цветоводы помогите!!!
МОЖНО БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ!! Наверняка, у кого-то лежат не нужные осчастливите меня ими!
DSC00517.jpg
Описание:
Размер файла:
21.46 KB
Просмотрено:
5932 раз(а)
Последний раз редактировалось: DF (Вт Июл 31, 2012 11:06 am), всего редактировалось 1 раз
Наташ, да как оказалось ДА! вот ржака, а уже все магазины обошла, продают или вместе с кашпо, которые мне и так девать некуда, или в оптовой фирме, которая работает только с юр. лицами. Причем, в этой фирме прям как на растреле, берегут гос. тайну, ни в какую не говорят в какие магазины их поставляют видимо стратегический товар!
А зная то, что у многих они валяются, как чемодан без ручки, и выкинуть жаль и повесить некуда, вот и спрашиваю. Уже кстати, кое-что нашлось Но еще нужны небольшие как на фото, с этими пока туго, а такой размер тоже нужен.
Хотя не исключаю вариант, что магазины я обошла не те _________________
У нас этого добра навалом и недорого, на ваши выйдет не дороже 15 рублей. Поезд от нас в Питер ,по-моему ,очень рано приходит (Херсон-С.Пет.) , я узнаю, если знакомая из тур. бюро возит еще экск. в Питер , смогу передать. _________________
Наташ, если через знакомую то можно бы, а если через проводников смысла нет заморачиваться, золотыми будут
Нужны не длинные, сантиметров по 20-25 в длину (у палок) Других уже насобирала благодаря ВАМ дорогие мои друзья-подружки Спасибо огромное, Люде Лысенко, Ивановой Тане, Горской Ире!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы