Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения:
У меня расцвела фуксия, может кто подскажет на какой сорт она похожа? На White Bride (под которым ее приобретала) явно не похожа. _________________
- Победитель конкурса «Цветок на ладони»
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 7:50 am Заголовок сообщения:
Девочки, я не только по лесам рассекаю, да мыло варю, но и про растени не забываю . Просто мало времени на фотографирование остается. Ну, вот, мои красавицы, фотки которых смогла обработать . На бОльшее силов не хватает , но чуть позже еще сделаю. _________________ www.violetKO.ru
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения:
Чего-то, девченки, никто фуксии не показывает :) У меня в этом году они жирненькие, погода для них была - самое то! Некоторые цветут давно, но вытаскивать из-за окна тяжко. То что поближе - сфотала :) _________________ www.violetKO.ru
Оль, жары не было летом, да и осень не порадовала: рано пришлось заносить домой. Я в шоке !!! Они такие огромные в этом году от влажности, листья чуть не с ладонь! Мне их ставить некуда!!!!! Фоткать поленилась. Пару штучек :) _________________ www.violetKO.ru
Оль, жары не было летом, да и осень не порадовала: рано пришлось заносить домой. Я в шоке !!! Они такие огромные в этом году от влажности, листья чуть не с ладонь! Мне их ставить некуда!!!!! Фоткать поленилась. Пару штучек :)
Оля, а цветы в сентябре какие огромнвые стали! сейчас с балкона занесла, и такие "лапти" на ветвях висят! всеж любят они попрохладней!
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения:
Я что-то в этом году рано подорвалась фуксии заносить. Они тоооолько начали цвести. Гидрометцентр спугнул, заморозки ночью до минус 5 пророчил. Ну я и занесла...А ночью смотрела на градусник... плюс 10 показывал Ну, что ж занесла так занесла. Не выставлять же обратно эту ораву??? Сфоткала пару штучек и оборвала... _________________ www.violetKO.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы