Кстати, о рыжиках, у нас рыжики встречаются крайне редко и всегда (!) червивые :(
Я местные форумы читаю, пишут, что у нас их много. И фотки выкладывают своего урожая. Но это, наверное, в каких-то определенных местах, кот. я не знаю. Хоть бы одним глазком взглянуть, хоть на червивого ! _________________ www.violetKO.ru
Я местные форумы читаю, пишут, что у нас их много. И фотки выкладывают своего урожая. Но это, наверное, в каких-то определенных местах, кот. я не знаю. Хоть бы одним глазком взглянуть, хоть на червивого !
Видимо, на востоке Ленинградской области грибные червяки те еще гурманы , нам бы хоть один НЕчервивый рыжик увидеть _________________ Татьяна
Татьяна, а я как раз в ваших краях в конце сентября один рыжик нашла и без червяков, сама удивилась _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы