Добавлено: Пт Янв 25, 2008 3:31 am Заголовок сообщения:
Андрусенко Юлия писал(а):
Тань, ГДЕ взять столько бутылок
А ты как думаеш где я взяла на два стелажа, ещё на балконе мешок валяется. Понятно что не в один день, вот лето прийдёт, рука сама потянется поднять одну другую , шутка
Маленькие только летом удобно собирать, постоянно с водой ходиш, пивные свои я насобирала, мужа засылая с кульком в сауну
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 3:43 am Заголовок сообщения:
Юль ну необязательно пиво пить. можно и водичку в литровых попивать, да собирать а не выкидывать. Я кстате ни чего не выбрасыва, всё сгодится, хламница одним словом.
Последний раз редактировалось: Высота Татьяна (Пт Янв 25, 2008 3:49 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 3:52 am Заголовок сообщения:
Высота Татьяна писал(а):
Юль ну необязательно пиво пить. можно и водичку в литровых попивать, да собирать а не выкидывать. Я кстате ни чего не выбрасыва, всё сгодится, хламница одним словом.
Я в принципе тоже, но вот последнее время все выбрасываю! Жить становится негде! Цветы, стеллажи, фитили.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы