Да,эта колумнея цветет именно сейчас с ноября по январь,февраль.Цветоносы закладывает в прохладных условиях.
Научусь уменьшать фото сама ,покажу и другие сорта.
Очень благодарный сорт Arguta. Цветение куста в августе. Часть цветов уже отпали, т.к. в отпуске уезжала и поливать было некому. Цветение продолжилось до ноября. Живёт на работе.
Елена, шикарный экземпляр, шикарное цветение! Люблю, когда растение полностью показывают.
А моя аргута так и не зацвела в этом сезоне, хоть и прохладный период был..
Елена, просто супер! Шикарное растение! У нас на работе так разрослась эписция Металлика Что-то им на работе , видимо просторнее, они там чуствуют себя превосходно! не то, что в "общежитиях" на стеллаже _________________ www.samarafialki.ru
Артём, конечно, на работе им просторнее. У меня на окне там висят четыре колумнеи. Окно очень большое. Справедливости ради, надо сказать, что так хорошо цветёт только Аргута, остальные очень слабенько. Думаю, всё-таки, от сорта много зависит. На стеллажах колумнеям плохо - это я по своим оставшимся дома вижу _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы