Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 8:46 am Заголовок сообщения:
Залеток Елена писал(а):
Да уж. Жду не дождусь цветения пасынков. И не я одна жду
Лен, а с моей пасынок уже цвел правильно у Тани Трибушевской, ну точнее неправильно то бишь химерно _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:00 am Заголовок сообщения:
А я подождала, пока подрастет, чтобы второе цветение увидеть, потом некоторые цветоносы посадила, а оставшиеся пастой обработала. Затем появившиеся на цветоносах пасынки отсадила и снесла голову. Голова цветет химерно. А пасынки пока не спешат зацветать. У меня их уже штук двадцать разного калибра: с цветоноса, из-под пятки укорененных цветоносов (из пазухи всего два), ну, и с пня несколько. Эта химера уже полквартиры захватила! _________________
- Победитель конкурса «Открытие Года!»
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:11 am Заголовок сообщения:
Залеток Елена писал(а):
А я подождала, пока подрастет, чтобы второе цветение увидеть, потом некоторые цветоносы посадила, а оставшиеся пастой обработала. Затем появившиеся на цветоносах пасынки отсадила и снесла голову. Голова цветет химерно. А пасынки пока не спешат зацветать. У меня их уже штук двадцать разного калибра: с цветоноса, из-под пятки укорененных цветоносов (из пазухи всего два), ну, и с пня несколько. Эта химера уже полквартиры захватила!
Ты про Пати Гел?
Химеры они такие, только впусти и хана человечки _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:49 am Заголовок сообщения:
Залеток Елена писал(а):
А я подождала, пока подрастет, чтобы второе цветение увидеть, потом некоторые цветоносы посадила, а оставшиеся пастой обработала. Затем появившиеся на цветоносах пасынки отсадила и снесла голову. Голова цветет химерно. А пасынки пока не спешат зацветать. У меня их уже штук двадцать разного калибра: с цветоноса, из-под пятки укорененных цветоносов (из пазухи всего два), ну, и с пня несколько. Эта химера уже полквартиры захватила!
Ой, Леночка, ну расскажи про нее еще! Смеюсь - не могу! Захват жилплощади _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Хочу показать интересный спортик от ЛЕ-Нежная Сирень. Поскольку брала его у Люды Лысенко, приведу её описание:" цветок типа Кей Ёки, только крупнее и полосы синие более насыщены, бахромка зеленая". От себя могу добавить, что размер первых цветов у небольшого стартёрчика 4-5 см, лист тёмный, волнистый, розетка пока неплотная. От Людиного "спортивного" листа получился ещё один спорт - белый с зелёной бахромой, расцветёт - покажу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы