Добавлено: Вт Мар 26, 2013 8:07 am Заголовок сообщения:
Да? Жалко. Мне цвет понравился. Да и по обильности цветения тоже хорошие показатели. И не выгорал у меня...
Вот такая розеточка до выставки была. После выставки привезла только с теми листиками, на которых букетик. Думала, что под хорошим освещением нормальной длинны черенки будут и розетка разложится. По сути это первоцветка...
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 9:54 am Заголовок сообщения:
Оль, я не спорю, плюсы есть, но они совсем не уникальны
и вот кстати, на твоем фото, вижу тенденцию к пожелтению нижних листьев, так? у меня тоже самое
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:19 am Заголовок сообщения:
Да, есть такое. Я связываю это со своей агротехникой, у меня фитили быстро все из грунта вытаскивают, если во время пересаживать, то все окей. Посмотрю на второе цветение, а там видно будет. _________________
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:27 am Заголовок сообщения:
Стуленкова Ольга писал(а):
Да, есть такое. Я связываю это со своей агротехникой, у меня фитили быстро все из грунта вытаскивают, если во время пересаживать, то все окей. Посмотрю на второе цветение, а там видно будет.
у меня без фитиля тоже самое. Особенность у него такая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы