Добавлено: Пн Мар 18, 2013 1:31 am Заголовок сообщения:
Наталья, я видела что Петр называет 7010 Грандом, но я также видела два этих растения и они разные. Ранее, Петр называл первое растение Грандом.
Вы считаете они похожи? _________________
- Победитель конкурса «Наши животные в цветочном интерьере»
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 2:46 am Заголовок сообщения:
Я обратила внимание, что один и тот же сорт получается с различной яркостью желтого у Петра и у форумчан. Возможно причина в кислотности грунте, разных условиях содержания.
На мой взгляд, это один сорт. В принципе, можно спросить у Петра. Я с ним буду связываться через месяц, раньше не хочу его беспокоить. Если Вы сделаете это раньше, обязательно дайте знать, один ли это сорт .
Вообще "7006" я ему тоже заказывала, но не получила, но откуда изначально взяла этот номер уже не помню, в каталоге его нет _________________
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:31 am Заголовок сообщения:
Ух, какая запутанная история!
Буду благодарна, если эта темка не затеряется, а будет поднята по получении уточненной информации.
Очень хочу сорт 7010 _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:24 am Заголовок сообщения:
Таня, Петр ответил на вопрос об этих сортах.
Действительно, в каталоге изначально под именем "Grand" был сорт тот, что первый на фото (под номером 06). Позже 7010 был назван Грандом.
произошла путаница, но сейчас Петр исправил свой каталог.
7010-Гранд. _________________
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:33 am Заголовок сообщения:
Шумская Наталья писал(а):
Я обратила внимание, что один и тот же сорт получается с различной яркостью желтого у Петра и у форумчан. Возможно причина в кислотности грунте, разных условиях содержания.
На мой взгляд, это один сорт. В принципе, можно спросить у Петра. Я с ним буду связываться через месяц, раньше не хочу его беспокоить. Если Вы сделаете это раньше, обязательно дайте знать, один ли это сорт .
Вообще "7006" я ему тоже заказывала, но не получила, но откуда изначально взяла этот номер уже не помню, в каталоге его нет
Наташа, это разные сорта, они даже не похожи (возможно, фото плохо передает) и это цветение кустов - все растения Петра. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы