Хочу поблагодарить Сетинскую Ольгу за прекрасный материал и человеческое отношение! В четверг сделала заказ в пятницу она отправила посылку. Упаковано всё просто шедеврально! При уточнении наличия еще успела объяснить мне некоторые нюансы. Может быть для кого-то это мелочи, но иногда встречаются такие коллекционеры! Платите , ждите (и еще в ноги мне упадите, чтобы я снизошла до вас). Вы же не газобетоном торгуете, господа!
Вообщем эмоций много - вывод один! Поверьте мне, обращайтесь к Ольге - не пожалеете.
P.S. Кстати, у неё "рука легкая", растет всё замечательно.
Людмила спасибо за добрые слова С вашей посылкой все очень быстро совпало, и погодные условия, и время и пр. Растите на радость К слову сказать, с ВАми легко общаться, вы понимаете все с полслова и точно знаете, что хотите! Спасибо ВАм!
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения:
Хочу поблагодарить Сетинскую Ольгу за добросовестное отношение к своим покупателям. Заказывала у неё листья стрептокарпусов и фиалочки. Дошло всё в отличнейшем состоянии. И это не удивительно, ведь качество посадочного материала и упаковка просто супер. А главное это теплое оношение к своим заказчикам. Спасибо.
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения:
Хочу сказать огромное спасибо Шевченко Татьяне (Мячик) за прекрасные фиалки! Пришли все целенькие и красивенькие, очень хорошо упакованы.
И отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подарок
Сушанкова Татьяна, спасибо огромное за чудесные ризомы ахименесов и дорогой подарок! Я просто в восторге, как и от мартовского заказа (ни один лист фиалки не пропал, все народили кучу деток, и все ризомы ахименесов проросли, и растения процвели по сорту).
Здоровья Вам, успехов и процветания- пополнения коллекции!
Хочу от всей души поблагодарить Сетинскую Ольгу прежде всего за приятность в общении,за прекрасные фиалочки,за стрептокарпусы,просто отлично все упаковано,дошло все в наилучшем состоянии в мой северный и далекий город,а за подарки даже слов не найду,как безумно приятно получить не ожидаемое,а большее количество,ну и качество посадочного материала на высоте.С благодарностью и Уважением,Юлия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы