Добавлено: Вс Фев 09, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Мы верим твердо в героев спорта! ОИ-2014 г, Сочи
Прошло 4 года с провальной для российской сборной олимпиады 2010 года в Ванкувере!
Как сегодня находите наших спортсменов?
Фигуристы, на мой взгляд, конечно ЛУЧШИЕ!!! ПОКА!
Липницкая - герой России!!!
Плющенко, Волосожар, Траньков лучшие!
Мы верим твердо в героев спорта!
Нам победа как воздух нужна!
Последний раз редактировалось: DF (Чт Фев 13, 2014 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз
УРАААААА!
Наши позиции в фигурном катании вновь на должном, традиционно высоком уровне!
УРА, нашим фигуристам, завоевавшим для нас первую на этой олимпиаде золотую медаль в командном соревновании!
Аня, и как тебе Липницкая? Я просто в восторге, какое самообладание, выдержка у девочки! В ней совершенно нет нервозности, неуверенности, только сосредоточенность, ответственность и мастерство! Настоящий боец в спорте!
Липницкая - талант, очень рада за неё!
С удовольствием поболела за саночника Альберта Демченко. Для него это 7-я олимпиада, ему за 40. Второе место у саночников, это здорово! _________________
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 1:02 am Заголовок сообщения:
Наши спортсмены молодцы! Не могу назвать себя серьезным болельщиком в спорте, но выступления на олимпиаде меня поразили! _________________ www.samarafialki.ru
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 9:40 am Заголовок сообщения:
Войтко Ирина писал(а):
Липницкая - талант, очень рада за неё!
С удовольствием поболела за саночника Альберта Демченко. Для него это 7-я олимпиада, ему за 40. Второе место у саночников, это здорово!
Я извиняюсь за свою неосведомленность, но Ир, я поняла, что выступают Демченко-отец и Демченко-сын? Пардон за глупый вопрос, но я не очень слежу за выступлениями саночников
Возраст: 57 Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 768 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 11:05 am Заголовок сообщения:
Оль, я тоже не следила, но в новостях так интересно всё рассказали, а дальше сразу было окончание заезда - пять лучших. Муж тоже не отошёл от телевизора, хотя до этого не замечала у него сильного интереса к санному спорту
Про Демченко сказали, что у него сильно болит спина, поэтому он плохо разгоняется. На разгоне у него было 25-е время, а дальше по трассе он вышел вторым.
Ещё комментаторы рассказывали, что у него есть дочь, которая выступает за сборную. Но за олимпийскую сборную или нет, я не поняла. Нужно посмотреть списки женщин. _________________
Друзья, кто знает, когда и по какому каналу можно смотреть церемонии награждения медалями? Что-то в эту олимпиаду какая-то проблема с этим цветы дарят в конце соревнований, а медали типа вечером, но вечером никак не могу найти прямую трансляцию с этих церемоний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы