Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 10:15 am Заголовок сообщения:
Я бы выбрала все варианты и еще бы добавила. Проблема со вторым и третьим пунктом гораздо глубже.
А вот под первым подписываюсь на все 100. Мы не просто любим вставать на одни и те же грабли, а прямо с каким-то мазохистским восторгом на них прыгаем.
Изначально не питала иллюзий по поводу результатов, но для себя решила, что если будет золото в хоккее, уже успех. Порвали мечту _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 10:39 am Заголовок сообщения:
Я на этой олимпиаде не перестаю восхищаться белорусами!
С самого начала, когда на открытии Олимпиады, все сборные выходили толпой, как стада баранов, белорусы вышли стройными рядами, прошли красивыми колонами, бодрым шагом, горделиво смотря вперед! Приятно было смотреть на их сборную!
Далее, на олимпиаде завоевали 5 медалей высшего достоинства! Ну браво, браво, браво!!! Ведут себя достойно и корректно, приятно смотреть на людей! _________________
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 11:40 am Заголовок сообщения:
Я бы разделила биатлон и лыжников все-таки.
А белорусы молодцы. 5 медалей для страны в 10 млн., для страны, которую клюют - это мощно! Я посмотрела ролик, правда не целиком, как Лукашенко поздравлял Домрачеву. Мне показалось, что как-то по-человечески, без понтов. _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 8:06 am Заголовок сообщения:
Вчера Владимир Соловьев очень хорошо пошутил:
"Сборную России по хоккею нужно отдать сборной России по биатлону. Никто не попадет, но все посмеются" _________________
Вот бы биатлонисты потренировались отлично!!! А правильней было их на трибуны, как болельщиков с оружием посадить, чтобы стреляли за каждый ляп в своих, вот тогда счёт был бы просто баскетбольный!
А вообще, было бы смешно, если бы не было так грустно За время олимпиады, во время соревнований, комментаторы рассказывают про спортсменов-участников олимпиады. Так столько историй интересных! Кто-то из них официантом работает, кто-то дом заложил, чтоб на олимпиаду приехать, кто-то стадо продал, чтоб иметь возможность спортом заниматься... Не перечесть таких историй! Реально впечатляет! Люди хотят заниматься спортом, они в это вкладываются и вкалывают за ради этого! А наши... млин живут на всем готовом, на сборы ездят в разные страны, олимпиаду им обеспечивают полностью (спорткомплекты, проживание, питание...), на них работают врачи, массажисты и пр..., даже не перечислишь.
А один из наших хоккеистов-легионеров-американцев, приехал на матч только с условием, что в Сочи в аэропорту ему предоставят личный Бентли предоставили! приехал _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы