Добавлено: Вс Авг 03, 2014 9:38 am Заголовок сообщения: Ура! Мое новое свидание с Петербургом!
Я такая счастливая! Скоро я еду в свой любимый город! Теперь я вспомню его летним. Непременно хочется побывать и в Петергофе, и в Пушкине... Павловск, наверное, уже не осилим :))) Ах, как хочется все побыстрее увидеть! Потом непременно поделюсь своими впечатлениями: каким я увижу город летом :)))
Может подскажете, что нужно посмотреть, чего мы не могли видеть лет 15-20 назад? Наверное, много отреставрировано , чего я не видела. Как Спас на Крови, например. _________________ www.violetKO.ru
Ольга, рады будем Вас видеть!
За 20 лет многое изменилось и даже хорошо знакомые места будут выглядеть по-новому. Как мне кажется, самые большие реставрационные работы были в Пушкине и Петергофе - съездите обязательно, да и в это знойное лето там всё же не так жарко. _________________
Девочки, подскажите, пож., как на общественном транспорте быстрее и ближе ко входу в парки добраться до Петергофа, Пушкина, Павловска. А то инфо разноречивая по инету :)
Заранее спрасибо за помощь :) _________________ www.violetKO.ru
545 или 286 маршрутки от Московской до любого нашего парка :)))
А в Пушкине янтарную комнату отреставрировали! _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
А я бы еще посоветовала Ораниенбаум - это нестандартно Сама первый раз год назад только побыывала _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Даша, спасибо большое! А то я что-то растерялась: где-то пишут от м.Купчино, где от Автово...
Про Янтарную комнату знаю, потому Петергоф и Пушкин обязательны для посещения. А вот третий пригород - как сил хватит :))) Спасибо за наводку на Ораниенбаум. Мы, кстати, и в студенчестве там не были. _________________ www.violetKO.ru
Оля, это очень позитивно!!!!
но есть проблем-с с посещением дворцов в летний период сплошные туристические группы, можете и не попасть в туже янтарную комнату. Но посмотреть там точно есть что! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы