Уже неоднократно писалось об этом, что использование чужих фото на данном ресурсе недопустимо. Но видимо не все хотят читать правила данного ресурса, да и за чем, когда их можно взять отсюда же - пять минут и каталог с красочными фотографиями готов. Зачем тратить свое драгоценное время, покупать хороший фотоаппарат, выращивать красивоцветущие экземпляры для фотосъемки, когда это уже кто-то сделал за тебя. Вот не устаю удивляться этому!
Шашкова Елена Викторовна: http://www.donnaflora.ru/?catalog=7264
Кроме своих фото, размещенных в этом каталоге, узнала фотографии как минимум еще двух коллекционеров.
Ну почему Вы это делаете??? Объясните мне пожалуйста. Ведь по хорошему Вы вводите своих потенциальных покупателей в заблуждение, т.к. данные сорта получаются у Вас не цвел, а если бы цвели, то Вы выставили бы свое фото. _________________
Да.........................ну неужели это их не смущает?
Я тоже узнала 2 своих фотографии: фуксия Pink Marshmallow и пеларгония Rose Startel. _________________
Причём, это не опечатка, а человек именно так и пишет фамилию селекционера - я насчитала трижды такое написание в разделах этого сайта. Какая дремучесть _________________
Нашла своё фото, написала.
Получила в ответ:"Фото Вашей фиалочки из своей группы я удалю сейчас.
Если Вы не желаете, чтобы пользовались Вашими фото, то маркируйте их специальным значком запрета копирования."
Хотела написать ей, что добросовестный продавец не использует чужих фото при продаже своих растений или, в крайнем случае, указывает фамилию автора фото, но она меня уже заблокировала.
Возраст: 57 Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 768 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 10:55 am Заголовок сообщения:
Литвинова Раиса писал(а):
Получила в ответ:"Фото Вашей фиалочки из своей группы я удалю сейчас.
Если Вы не желаете, чтобы пользовались Вашими фото, то маркируйте их специальным значком запрета копирования."
А что это за значок запрета копирования? Как он выглядит? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы