Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы не могли бы поделиться листиками фиалок мини и полумини,очень хочется завести такую красоту, а лишних средств нет сейчас !Буду очень рада принять любые листики! Спасибо за понимание!
С Уважением Татьяна!
Возраст: 58 Зарегистрирован: 07.09.2016 Сообщения: 16 Откуда: c. Коротояк, Воронежской обл.
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 9:36 am Заголовок сообщения: куплю черенки пеларгоний, укорененные и неукорененные
Здравствуйте, Татьяна! Я правильно поняла, что вы живете в Воронеже? Я живу в селе Коротояк, Острогожского района, Воронежской области. И очень хочу приобрести пеларгонии розебудов, или просто с розами, типа Pac Blue Sybil, PAC_Pink_Sybil, PAC Viva Rosita. У меня никогда не было ни одной "герани с розочками", даже известного Appleblossom никогда в глаза не видела в живую. Так хочется увидеть эту красоту у себя на подоконнике. _________________ С уважением Оксана. Божьих вам благословений!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы