Моё сообщение не сочтите за рекламу, а скорее всего за помощь.
Я сам долго испытывал проблемы с выбором горшков, не потому что их не было, а по причине дороговизны, и вот недавно в магазине "Ашан", что на пересечении кольцевой автодороги и дороги на Бугры я увидел вот такие прекрасные, именно фиалковые горшочки.
Квадратный горшок ширина его 6 на 6 см, высота 8 см цена всего 85 коп. Он не много высоковат, но добавив по больше пенопласта в качестве дренажа, в него прекрасно разместятся стартёрчики фиалок.
Круглый горшок в диаметре 9 см, высота 7 см Цена всего 1 р 30 коп
Я думаю эта информация должна заинтересовать всех коллег живущих в Питере. Ещё раз подчеркну, это не реклама, а действенная помощь своим коллегам, коллекционерам. Ольга не ругайся.
Алексей, я думаю, горшочки из Украины многофунциональные. Если отверстия просверлить - горшок. Если не всерлить - кашпо. К таким хорошо держатели подходят. А еще я люблю такие за то, что водна на голову не льется
И мои пять копеек. Прошлой весной в Карусели продавались наборы - 10 или 15 горшков небольших по какой-то очень хорошей цене, просто сказочной. Помню, я затарилась хорошо. Думаю, в этом году будет то же самое, а, может, уже есть.
Алексей, я думаю, горшочки из Украины многофунциональные. Если отверстия просверлить - горшок. Если не всерлить - кашпо. К таким хорошо держатели подходят. А еще я люблю такие за то, что водна на голову не льется
И мои пять копеек. Прошлой весной в Карусели продавались наборы - 10 или 15 горшков небольших по какой-то очень хорошей цене, просто сказочной. Помню, я затарилась хорошо. Думаю, в этом году будет то же самое, а, может, уже есть.
В Карусель не хожу, не нравится этот магазин мне. А Украинские горшки для кашпо дороговаты будут, есть намного дешевле. Тем более, что в них ещё другой горшок надо ставить, а это ещё затраты.
А если сажать цветы в горшок вообще без отверстий, то результат будет в скором времени невесёлым. Есть обсуждение по этому поводу кажется в теме "Снова о поливе", сейчас точно не помню
Раньше в Авиагородке была оптовая база ООО "Флора", там я всегда горшки покупала и грунт для фиалок. Потом она закрылась и долго не работала. Сейчас на ее месте открылась новая база, с другим названием ООО "Камелия". Правда я там еще не побывала, что там есть не могу сказать.
Вот и ссылка на их сайт: http://www.camellia-flowers.ru/goods4_2.php
Это горшочки пластиковые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы