Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Александр Чернов Участник проекта Зарегистрирован: 02.10.2017 Сообщения: 14 Откуда: Волгоград
Добавлено: Чт Окт 12, 2017 3:44 pm Заголовок сообщения: Коты и кошки кушают домашнюю траву.
Добрый день, кто нибуть пробовал выращивать траву для своих домашних любимцев.
я вот попробовал вырастить дома эту траву, и мои коты переодически её жрут.
Balzaminka1 Участник проекта Зарегистрирован: 08.10.2017 Сообщения: 9
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 2:19 pm Заголовок сообщения:
Я пыталась тоже выращивать, но когда она подросла, выяснилось, что мои кошки травку не любят. Только понюхали и убежали.
Александр Чернов Участник проекта Зарегистрирован: 02.10.2017 Сообщения: 14 Откуда: Волгоград
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 3:52 pm Заголовок сообщения:
Balzaminka1 писал(а): Я пыталась тоже выращивать, но когда она подросла, выяснилось, что мои кошки травку не любят. Только понюхали и убежали.
А мои почему то даже активно её упитывают.
Может это потому что они летом часто на даче носятся.
А сейчас зима близко, и травы по близости нету.
DF Site Admin Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 6418 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 10:54 am Заголовок сообщения:
Александр Чернов писал(а): Balzaminka1 писал(а): Я пыталась тоже выращивать, но когда она подросла, выяснилось, что мои кошки травку не любят. Только понюхали и убежали.
А мои почему то даже активно её упитывают.
Может это потому что они летом часто на даче носятся.
А сейчас зима близко, и травы по близости нету.
а мои зеифрантес на окошко жуют ) _________________
Русалка Участник проекта Возраст: 34 Зарегистрирован: 26.10.2017 Сообщения: 22 Откуда: Ростов
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 6:09 pm Заголовок сообщения:
Представляю такую картину
Fainochka Гость
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 10:56 pm Заголовок сообщения:
У меня кошка тоже не ест. Сначала хотела попробовать вырастить, но решила сначала покупную дать. Отказалась, понюхала и ушла.
Spring_rose Участник проекта Зарегистрирован: 17.02.2018 Сообщения: 5
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 7:51 pm Заголовок сообщения:
Моя кошка раньше ела траву, а потом резко её вкусовые пристрастия изменились. А столько ей вырастила, что аж обидно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы