Вера Федоровна, про щавелевую к-ту это вы точно подметили. Оксолаты кальция - самые распространенные почечные камни. Едим ревень до цветения! _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 9:54 am Заголовок сообщения:
Не знаю как вы, а мы каждый год крутим закрутки. Яблочный сок обязательно. Моринад получается отличный)) много огурцов, перцев, лука, помидор капусты. в общей сложности 15 банок маринада, и 20 банок сока.
банки по 3 литра каждая.
Не знаю как вы, а мы каждый год крутим закрутки. Яблочный сок обязательно. Моринад получается отличный)) много огурцов, перцев, лука, помидор капусты. в общей сложности 15 банок маринада, и 20 банок сока.
банки по 3 литра каждая.
Не хило вы заготавливаетесь. Наверное не только для себя делаете?
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 7:53 am Заголовок сообщения:
Салат из капусты
Ингредиенты:
- 1 кг огурцов
- 2,5 кг помидор
- 1, 5 кг перца
- 1 кг морковки
- 2 кг капусты
- 1 кг лука
- 4 ст. л. соли
- 5 ст. л. уксуса
- 1 пучок петрушки
- 700 гр растительного масла
- 1 стакан сахара
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на терке. Огурцы помыть и нарезать. Я измельчила все на комбайне. Капусту нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами, я его тоже измельчила на комбайне. Болгарский перец очищаем и режем соломкой. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами. Режем мелко петрушку. Все овощи перемешиваем в большой миске. Готовим маринад, смешиваем масло, сахар, соль, уксус и им заливаем овощи. Еще раз все хорошо перемешиваем. Салат уложить в банки и поставить стерилизовать, 1л банки — 30 минут, 0,5 лбанки — 15 минут. Закатать и перевернуть, поставить овощной салат под одеяло. Из этого количества продуктов выходит 7 литровых банок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы