Публикую письмо, написанное мне от нашей форумчанки Fenix_spb, и мой ответ на это письмо. К сожалению я уже не всилах охватить необьятное, и не могу приютить всех нуждающихся.
Но может кто-нибудь откликнется!!!
Вот письмо ко мне и мой ответ:
"Fenix_spb писал(а):
Алексей Петрович! Посмотрела нашу рубрику "они пострадали от рук людей".... Кошечку не приютите? Ее выкинули осенью. Видимо, наигрался кто-то... Наверно. детям "на лето" игрушку брали... Кошка молодая (наверно ей второй год), не крупная, длинношерстая, окрас - черный, глаза - зеленые. Подлечили, кормим как можем. Но ей очень нужны ласковые человечески руки погладиться. Ждет под дверью и всячески привекает к себе внимание, только погладьте! Достаточно подставить руку - она сама выгладиться! Еще один плюс - в парадной исчезли крысы. Пусть крысы возвращаются, только бы ласкучего зверика в добрые руки пристроить.
Кошка стерилизованная (так как у нас еще в подвале обретает белый котяра), давно бы уже котята были...
У нас в малогабаритной квартире две кошки, у одной сейчас котята...
Вы как? Отважитесь?С уважением,
Лена
Ох, если бы вы знали, сколько у нас возле дома и у меня в гараже этих кошечек, не считая своих, трёх котов. Я уже скоро буду не фиалковод, а кошковод, это правда. Как иногда бывает неудобно отказывать, но поймите, невозможно обьять необьятное. Вот так же дачники привозят к нам, в Парлолово на лето своих котов, и так же бросают здесь, и они зимой лазят по помойке и по пустурю. Вот потихоньку одна за одной и протоптали они ко мне тропинку на прокорм. Так что, не отважусь, уж извините.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
Вот, так сказать рассказ не о этой коше, а о другой.
У меня в гараже жила долгое время такая коша, так же выброшенная из какого-то дома. Ласковая, добрая, всех крыс переловила. И на её счастье, добрые клиенты захотели её забрать и взяли. Сделали прививки, помыли её, а она дикая забилась под диван и орёт вот уже второй день. Позвонили они, сказали, что привезут её обратно, так как не могут спать уже вторую ночь. Вот так бывает, выпадет коше счастливый билет в лучшую жизнь, а она, глупая и не понимает этого.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Алексей, дак с кошами вообще все сложне чем с пёсами
Да уж... Намного сложнее. Вот, привезли её сегодня обратно, пошла обследовать окрестности, общаться с подругами. Пока не проголодалась, не приходила. Ну нравится ей такая бродячая жизнь, что поделаешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы