Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:52 am Заголовок сообщения: Зимне-Весенняя хандра, и как с ней бороться!
Всё думал, в каокм форуме разместить моё послание, решил здесь, всё же это, как никак иное мероприятие!!!
В последнее время часто читаю на форуме о том, что и настроение плохое, и ни чего не радует и тому подобное... Вот решил внести посильную помощь в решении этой проблемы.
Попытаюсь сразу описать суть, если плохое настроение не свазано с реальными проблемами в жизни, а имеет характер времени года, длинных ночей, плохой погоды, то эта проблема решаема.
Не открою Америки, когда скажу, что обливание холодной водой по методу Порфирия Иванова приводит к великолепным результатам. Я, когда полтора года назад, летом начинал небольшие закаливания, не преследовал цель победить хандру, просто постепенно приучал себя к этим процедурам, чтобы зимой меньше болеть простудой. Теперь этот процесс происходит так: я каждый вечер обливаю себя, сына и жену холодной, колодезной водой. Да ещё и часик поморожу её на улице. На каждого по 5 больших ведер. С тех пор, уже почти два года перестали пошаливать нервы, депрессии улетучились сами собой, настроение и взгляды на жизнь изменились в положительную сторону. Даже не ожидал таких перемен. И даже когда, всё же случается подхватить грипп, всё же грипп-вирусное заболевание, то болезнь проходит почти незаметно за 1-2 дня. О простуде и насморке я уже и не говорю, их просто нет. Методик закаливание множество, не буду их приводить здесь, к тому же сам ни по каким методикам не обливаюсь водой. Единственный отказ от процедур, это температура тела 38 градусов, ни какие другие причины не принимаются мной от домашних, да они уже и не возражают. сами уже поняли давно, что такое- закаливание. Я понимаю, в городе нет колодцев с холодной водой, но и водопровод тоже прекрастная альтернатива, поверьте.
Коллеги, ни каких таблеток от хандры и плохого настроения не надо, надо просто закалятся. Самое лучшее, утром и вечером, но и один раз в день, тоже достаточно. Форумчане, стремитесь быть всегда в хорошем настроении.
Оля, да что же ты такое говоришь... Вот, как раз от того, что ты нарисовала, как раз и происходят эти хандры и депрессии. Сплошной самообман только от алкоголя.
Прекрати Оля здесь пропаганду нездорового образа жизни.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:57 am Заголовок сообщения:
Герасименко Вера писал(а):
Как вспомню, так вздрогну! Боюсь холодной воды, особенно зимой. Но когда-то пробовала, ощущение превосходное.
Вера, я так тоже раньше говорил, особенно зимой. Зима, вообще для меня была самым плохим временем года, теперь совершенно другие настроения на этот счёт.
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 1:28 am Заголовок сообщения:
Алексей, а чего это ты нас стыдишь?
я знаю шоколоад еще настроение хорошо поднимает, может мы это... ну лучше привычными средствами??? _________________
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 2:31 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Алексей, а чего это ты нас стыдишь?
я знаю шоколоад еще настроение хорошо поднимает, может мы это... ну лучше привычными средствами???
Ни чего подобного, ни в коей мере не собирался стыдить. Даже слова такого не написал. По поводу шоколада, это пожалуйста, сам его люблю, а критикую, потому что я ярый противник алкоголя. Слишком много горя он приносит в нашу жизнь, не обошёл он и мою семью. Нет, жена и сын даже и не помышляют об этом. Далее не могу.. Слишком личное.
А на счёт привычных средств, я не против, я же не сектант какой-то. Просто вижу на форуме слишком грустные письма, вот решил, как могу помочь.
Да и лишний повод пообщаться получился, ведь правда?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы