Добавлено: Ср Фев 20, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
Характер у нее уравновешенный, я бы сказала, может и поиграть, а можно ее и посадить на место, будет сидеть и ждать.
Пусть ей повезет и найдется хороший человек! эта собака умеет любить и будет очень верным другом! _________________
Еще хочу сказать про эту собаку, что она вообще не способна на агрессию, поэтому подойдет для семьи с детьми. Вообще она очень управляемая, классная псина!
Хозяин, она тебя еще ждет _________________
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 11:35 am Заголовок сообщения:
Ура! накануне праздника свершилось
Собака нашла очень хороших, ответственных хозяев. Люди очень в ней заинтересованные, приезжали с ней знакомиться, потом приехали с ней гулять, а уже в третий раз им ее отдали. Вот так _________________
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 3:24 am Заголовок сообщения:
А у меня неприятная новость.Сегодня мы были в своей деревне с красивым названием ,,Желтые Пески'',которая тянется вдоль берега реки Воронеж и полностью окаймлена сосновым лесом. Я уже не говорю о том , что в лесу сосны пилить нельзя и штрафы под новый год большие, а это вообще -люди до такой наглости дошли, что пилят сосны по центральной улице. Выросли самосевом сосны, такие красавицы им лет 10 и как только они приобрели вид, их тут же спилили, у кого макушку, а кого и под корень, даже до леса не доехать,это кем надо быть и ведь кто-то их заказывает пилить. За нашим забором ,такие 2 красавицы росли, я их поливала и ухаживала за ними, а теперь стоят одни пеньки. Это в какой стране такое позволительно -уничтожать варварски природу1 И главное по все улице спилили , непросто одно дерево- вот такой бизнес.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 3:37 am Заголовок сообщения:
Никитенко Алла писал(а):
Это в какой стране такое позволительно -уничтожать варварски природу1 И главное по все улице спилили , непросто одно дерево- вот такой бизнес.
Алла, ваше письмо конечно не по теме, но тоже очень огорчает своей безисходностью. И деревья пилим, и собак и кошек выкидываем, даже, бывает и от детей отказываемся. А вы видели, как из впереди идущей машины летят на обочину бутылки, банки и так далее. Вопрос здесь не о штрафах, к каждому дереву не поставишь постового, а о внутренней культуре человека, о его его воспитании и отношении к своей природе. Это воспитывается, прививается в семье, в школе. А вы же знаете, какие у нас семьи, масса детей растёт без отцов, многие родители совершенно не занимаются воспитанием, одни постоянно на работе-делают карьеру, другие пьют беспробудно. А потом мы удивляемся, что деревья спилены... Невесело это всё...
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 3:59 am Заголовок сообщения:
Вы знаете Алексей Петрович у моей бабушке муж погиб в первый год войны и 5 детей нечем было поить, кормить и греть, жили они ближе к Воронежу, где леса совсем нет, и топили сухими коровьими лепешками,и ни одно дерево не спилили. А сейчас не война и пилят как правило не голодные.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 4:09 am Заголовок сообщения:
Никитенко Алла писал(а):
Вы знаете Алексей Петрович у моей бабушке муж погиб в первый год войны и 5 детей нечем было поить, кормить и греть, жили они ближе к Воронежу, где леса совсем нет, и топили сухими коровьими лепешками,и ни одно дерево не спилили. А сейчас не война и пилят как правило не голодные.
Алла, нас Ольга за офтоп завтра побьёт. А на ваше возражение по поводу послевоенного времени тоже отвечу именно так как и писал. Люди были хоть и голодные, но воспитание было другим, любовь к стране, Родине, природе тогда воспитывалась с малых лет. Вспомните хотябы фильмы про учителей тех лет, добрые были фильмы. А сейчас в глазах у таких вот лесорубов кроме долларов ни чего нет. они, хоть и не голодные, но как минимум, не воспитанные, это даже мягко сказано, а точнее воспитанные уже на других ценностях, типа: укради, отбери, сломай. вы сейчас то фильмы смотрите, одни убийства, и насилие, о каких соснах может идти речь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы