Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 131 Откуда: Белая Церковь (Украина)
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Моя фотография Wizardry на выставке в Питере
Пышно, букетами цветут сенполии на выставке в разгар зимы! Сенполисты молодцы! Браво!!!
Было бы чудом, если бы так же букетами цвели глоксинии на выставке. Но у глоксиний сейчас период покоя, потому на выставке глоксинии представлены фотографиями.
Ко мне попали две фотографии с выставки с изображениями глоксиний. Очень печально видеть среди этих изображений фото моей глоксинии Wizardry. Я показывал это фото на нескольких форумах. Например, на этой страничке dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?p=26585#26585 "Добавлено: Чт Мар 27, 2008"
Лично у меня никто не спрашивал разрешение на использование моей фотографии Wizardry на выставке.
Если это моё фото послужило для популяризации глоксиний, то, например, мой новый сорт СС- Пани Чарiвнiсть - махровый вариант Wizardry был бы более интересен для популяризации глоксиний. Я бы предложил показать это сорт вместо Wizardry. Но у меня никто ничего не спрашивал.
Возможно, фото попало на выставку не для популяризации глоксиний, а для продажи посадочного материала, как, например, были использованы чужие фото фуксий для этой же цели два года назад? Разница только в том, что тогда - на сайте, теперь - на выставке.
"Тамара, Павловск писал(а):
А вот здесь 8 моих фотографий фуксий
violet-nju-spb.narod.ru/orchy_int.htm
Сайт Грачевой Т.А."
Цитата из этого сообщения http://www.donnaflora.ru/viewtopic.php?p=1094#1094 Прошло два года, но что изменилось?
Очень бы хотелось знать, как моя фотография попала на выставку без моего разрешения? _________________ Мой сайт о глоксинияхифотоуроки
Вот фотографии с выставки "Зимнее чудо 2010" и фотография моей глоксинии Wizardry.
Я человек не жадный, а потому, если бы у меня попросили фотографии для популяризации глоксиний, то я бы любезно дал намного больше просимого. Тем более, что есть глоксинии намного интереснее Wizardry.
Кстати, на стенде с фотографиями не только моя фотография Wizardry. Там же - фото Wizardry коллекционеров из Днепропетровска...
Но лично у меня никто не спрашивал разрешение использовать на выставке моё фото Wizardry.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы