Возраст: 52 Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 392 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ...
Сегодня в поисках новых сортов растюх, набрела на один сайт,где вычеслили одну аферистку. .....(дама просила обмен черенками.....другая сторона высылала с проводником желаемые сорта, а эта дама сначала "водила за нос",а потом и вовсе исчезала)
Таким образом она наверное собирала свою коллекцию.....,
о ней известно:город,имя и фамилия......(я не записала,завтра дам ссылку)
И очень надеюсь,что эта темка, все-таки, не будет такой актуальной
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:40 am Заголовок сообщения:
Оль, а вот эта тема весьма скользкая. Т.к. можно очернить кого-либо, а тот и знать не будет, что где -то идет обсуждение его личности. А ведь в конфликте всегда две стороны, и не факт что виновата та сторона, а не эта _________________
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 1:23 am Заголовок сообщения:
а мне кажется, что темка полезная...в том плане, что , может быть, просто указывать, что такой-то человек вызывает подозрения...а дальше люди уже будут сами думать, иметь ли с этим человеком дело...
просто любителей фиалок сейчас становится все больше и считаю, что попасть впросак очень легко...
вот у меня тоже есть человек, вызывающий подозрения...или , по крайней мере, он и его действия кажутся странными...если темка будет поддержана, я бы назвала имя...возможно, кому-то это помогло бы избежать ошибки, а може, кто-то наоборот развеял бы сомнения...хотя согласна конечно, что второй стороны может не хватать...
может, как-то еще можно эту тему оформить...может, Ольга, стоит Вам в личку сначала писать...
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 6:57 am Заголовок сообщения:
Девушки, люди бывают разные, а клеймо на невинного человека повесить очень легко. Покупатели знаете какие разные попадаются. Сама не раз сталкивалась! Порой таааак удивляешься. От настоящего хамства до кидалова чистой воды _________________
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:19 am Заголовок сообщения:
Тема очень сложная, конечно её можно смягчить .Например, если озаглавить: "Мои недоразумения при покупке растений". Можно обсуждать этот вопрос , называя город откуда должен придти заказ,и если в процессе обсуждения многие откликнутся об отрицательном результате,только тогда можно называть имя. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения:
Ольга, полностью согласна и "клеймить" уж точно не хочу никого...но рассказать свои впечатления хотелось бы...
когда человек выставляет ОГРОМНЫЙ список фиалок (черенков, деток, взрослых растений), при этом показывает всего одну-две фотки (сомнительного качества, надо сказать) цветущих растений...когда происходит обмен на откровенно промышленную фиалку, а потом предметы обмена выставлены практически сразу же на продажу...когда мне начинают рассказывать, что можно купить тот или иной сорт у бабушки на рынке и называют адрес (против бабушек ничего не имею...но качество предлагаемого ими товара может вызывать сомнения)...есть еще несколько моментов, но о них писать здесь не буду, т.к. это со слов другого человека, имевшего с ним дело...
для себя я конечно выводы сделала (сама была виновата, но просто не сталкивалась с подобным ранее, поэтому не придала значение некоторым моментам) и больше с ним дел иметь конечно не буду и всем знакомым, кто увлекается фиалками о своих сомнениях рассказала, хотя некоторые из них уже столкнулись с этим человеком до меня...
хотя надо признаться, что однажды при встрече с Вами (Ольга) я видела и этого человека...вероятно, он что-то и у Вас приобретал...
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения:
Ольга К, я, кажется, догадываюсь, о ком Вы говорите.
Действительно, вопрос очень сложный. Как поступить в данной ситуации? Только жалко любителей фиалок, которые обращаются к этому человеку, ничего не подозревая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы