2. Синие под грибы.
0,5 л 6% уксуса
1 стакан соли
5 л воды
5 кг синих
В кастрюлю налить воду, закипятить и всыпать соль и уксус. Засыпать синие, порезанные кусками и отварить, следить, что бы не переварились. Чтобы были слегка мягкими. Слить воду и добавить 1 л растительного рафинированного масла, чеснок грамм 200-300 через пресс. Немного сладкого перца порезанного, можно и перчинку горького. Немного проварить, разложить по банкам и закатать.
Я очень люблю такие синие и возиться сравнительно не долго! _________________ Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Аха, салатик вкусный получился 2,5 литра, правда до погреба доехало только 2 литра. 0,5 мы уже схомачили. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
В этих рецептах баклажаны не замачивают, все, как по рецепту делать. У меня еще есть рецепт с марковкой по-корейски, если надо напишу. _________________ Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Таня ,а если баклажаны от кожицы очистить или не надо? _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Вот и лечо, хороший рецепт. Перец лучше мясистый брать и разного цвета.
5 кг перца, можно добавить штук десять ратунды.
1 неполная стопка 6% уксуса
1 стопка сахара
1 неполная(где то на палец) стопка соли
1 стопка масла растительного
2 литра томатного сока.
Сок сделать из помидор, закипятить и проварить минут 5. Всыпать порезанный перец, лавровый лист, душистый перец и варить 7-10 мин. Разложить в банки и закатать. _________________ Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 12:13 am Заголовок сообщения:
Таня,огромное спасибо за оперативность.Надеюсь всё сделать и лечо ,и баклажаны. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы