Добавлено: Вт Мар 17, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения:
Кристин, а в твоем случае, я бы всеже обратилась к продавцу, нечего обиду таить, ведь если это недоразумение, а они не редкость У ВСЕХ продавцов, то все разрешится легко и просто
Хотя, я кажется догадываюсь о ком идет речь... к сожалению, этот случай не единственный, а практически поток _________________
Последний раз редактировалось: DF (Вт Мар 17, 2009 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения:
Оля, прекрасно тебя понимаю , тема острая. Не хочется чернить людей. Чернить- значит наговаривать, оговаривать... Этого никто и не делает. Вот кто-то эту тему открыл (извините, не помню ), а это значит - наболело. Оля, никогда, ни от кого не слышала ни одного плохого слова о твоём посадочном материале. Подтверждаю это и я . Преобретала очень много у тебя лично, всё настолько быстро и качественно прорастало , росло, цвело. Это может подтвердить всякий, кто имел дело с тобой (не имею ввиду "странных" покупателей, таких видимо тоже хватает.) Оля, но есть и другие... Наверно можно дать людям возможность рассказать свои истории. Кстати, вспомнила одну супер -потрясающую историю! Рассказала её мне одна из покупательниц. Она как-то делала заказ на хириту. Хириту ей предоставили , и она (хирита)уехала в другой город. Очень быстро хирита стала помирать. Выкопав её , моя клеентка обнаружила, что это всего лишь воткнутая в землю "голова" от хириты. А продали её , как взрослое растение...
А хотите историю про фиалок- матрёшек? Хочется снять шляпу перед изобретателем такого чуда...
Оля, это жизненые ситуации. Даже если ты эту тему закроешь, врят ли это что-то изменит. Фамилии можно и не писать, каждый сам знает свои косяки. Пусть бы такие горе-продавцы читали бы отзывы и на ус мотали бы , ведь Боженька - не фраер, правду видит и когда-нибудь накажет... _________________
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения:
Про матрёшек? Пожалуйста. Изобрести такой способ пересадки и продажи - надо иметь изощрённый ум и воспалённую фантазию. Кстати, автор тот же, что и про историю с хиритой.
Та же моя клеентка делала большой заказ на фиалки. Заказ не на рубль. Привезла в свой город. Радовалась какое-то время. Спустя сколько-то времени, она решила пересадить купленные фиалки. Вот тут-то самое интересное. Выдернув фиалку за "голову" она обнаруживает, что корни не в земле, а в маленьком горшке, а тот маленький горшок ещё в одном чуть побольше горшке. Спрашивается - это что было? Перевалка, пересадка? В чём был смысл? Вопрос автору этого изобретения. (Оля, автора этих двух историй ты знаешь, я тебе как-то рассказывала. Тебя, помню это очень разозлило. Совершенно согласна!) Жалко до слёз мне было мою покупательницу. Но она сделала правильный вывод. Туда она больше не обращается. А в её лице продавец( свинья) лишился очень хорошего покупателя. Вот такая вот матрёшка. Очень яркий не ординарный случай. Уверена, автор такого изобретения себя узнает. Что сказать - Бог ей судья... _________________
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения:
"Матрёшка (уменьш. от имени «Матрёна», восходящего к латинскому слову «Matrona» — знатная дама, мать семейства) — русская деревянная игрушка в виде расписной куклы, внутри которой находятся подобные ей куклы меньшего размера. Число вложенных кукол обычно шесть или более." источник Википедия
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения:
Оля, нет. Эта женщина не стала ничего выяснять и ругаться. Не тот характер. Да и смысла не было. Но думаю, что своим знакомым она не посоветует тот источник. _________________
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения:
простите...может, просто я не понимаю чего-то...а в чем "подводный камень"? может-это способ транспортировки какой-то и ничего не хорошего не предполагалось?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы