Вернуться на сайт Комнатные растения  Домой 
Список форумов Комнатные растения
  Регистрация FAQ Search Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
 
Блюда из тыквы
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатные растения -> Кулинарные вкусности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tata
DF Master


Возраст: 41
Зарегистрирован: 11.12.2007
Сообщения: 1930
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша, замечательный рецепт!
Нечто подобное я просто тушила. На мой вкус с тыквой хорошо говядина дружит.

_________________

- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DF
Site Admin



Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 6364
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха, я тоже такое делала всю осень Very Happy
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DF
Site Admin



Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 6364
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начался сезон "позитивного" осеннего овоща Very Happy
Сегодня был тыквяный день у нас Very Happy

Оладьи из тыквы
Почистила тыкву, отварила минут 7-10, слила воду, блендером пюрировала, оставила стывать. Как остыло, выдавила туда 3 зубка чеснока, вбила 2 яйца, соль, разрыхлитель, сахар НЕ КЛАЛА и так сладко Very Happy мука на вид сметаны. Жарила на оливковом маслице. ВКУСНООООООО!!!
Смели на ночь глядя целое блюдо оладушек Shocked
Успокаиваю себя, что тыква продукт диетический Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Саша Уник
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мой любимый рецепт тыквенного бисквитного пирога!

яйца - 8 шт.
тыква (пюре) - 2 стакана
сахар - 1 стакан
мука - 2 стакана
соль - по вкусу.


Чтобы приготовить Пирог бисквитный с тыквой необходимо:

Свежие яйца кладут ненадолго в холодильник, затем тщательно промывают теплой водой. Такой метод способствует их лучшему взбиванию. Затем их разбивают в глубокую миску, всыпают сахарный песок и взбивают смесь миксером или венчиком. Яично-сахарная масса должна увеличиться в объеме примерно в два раза. Тыкву без семян, но с кожицей (зачищенную) пропускают через мясорубку два раза, чтобы получить однородную массу, и смешивают с мукой так, чтобы не было комочков. В яично-сахарную смесь осторожно вводят муку с тыквой и деревянной лопаточкой медленно (чтобы не осело тесто) снизу вверх начинают перемешивать ее так, чтобы она стала однородной.

Дно формы застилают чистым листом бумаги, которую слегка смазывают растительным маслом. Тесто выливают в форму, которую ставят в горячую духовку (температура не должна превышать 180-200С) на 30-40 минут. Бисквит слегка охлаждают и подают к столу, нарезав кусочками.
Вернуться к началу
DF
Site Admin



Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 6364
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Василек
Участник проекта



Зарегистрирован: 04.05.2017
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как раньше, но сейчас тыква оч популярна. Просто мэйнстрим какой-то!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Balzaminka1
Участник проекта



Зарегистрирован: 08.10.2017
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делала как-то тыквы, просто варила. Пробовала кусочки без сахара и с сахаром. С сахаром вкуснее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатные растения -> Кулинарные вкусности Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subSalsa theme by Scott Stubblefield